• 1
您的位置:首页 >金色少年>雏鹰展翅>详细内容

雏鹰展翅

我是学法好少年,法制意识树心间

来源: 作者: 发布时间:2018-03-09 13:31:10 点击数: 【字体:

我是学法好少年,法制意识树心间

12月4日下午,恰逢“国家宪法日”,苏州高新区金色小学二(4)中队举行了“我是学法好少年”主题队会。

队会活动丰富多彩,有动画片、有儿歌朗诵、有情景表演、有常识判断、还有大合唱……队会还结合了金色小学的安全标志进行安全教育,相当贴近学生的生活。活动过程中,学生表现活跃、畅所欲言、大胆参与,课堂氛围相当不错。

“这次活动让我明白了自我保护的方法,让我受益匪浅……”队会活动结束后,中队长陈子涵同学高兴地说。

我是学法好少年,法制意识树心间。希望同学们树立自我保护的意识、提高自我保护的能力,健康、茁壮地成长!

                         (图:李翔/文:沈莉喆/指导老师:吴庆华)


由于高新教育局云平台网络改造的停机,11月22日(周五)晚21:00~11月25日(周一)早9:00暂停使用,敬请谅解。