• 1
您的位置:首页 >金色少年>学生风采>详细内容

学生风采

金色舞台 展我风采 ——“才艺小金豆”声乐展

来源: 作者: 发布时间:2018-03-09 10:17:32 点击数: 【字体:

金色舞台 展我风采 ——“才艺小金豆”声乐展

为了培养学生健康的审美情趣、良好的艺术素养,展现学生良好的精神风貌,推进素质教育。我校于2017年12月19日在金色大厅举行了“才艺小金豆”之声乐展。

   首动感的英文歌 singing all togeter 音乐会拉开了序幕,紧接着一个男同学深情演唱的《母亲的微笑》将台下的小观众带入了情景,之后女生对唱《马栏谣》、《快乐女孩》、《让我们荡起双桨》发挥了小歌唱家们的绝佳水平。除此之外还有齐唱甜甜的秘密》、独唱种太阳、《外婆的澎湖湾》、《挥着翅膀的女孩》,小演唱家们的身上都散发着艺术的光芒。多种形式的表演,赢得了全场小金豆的的掌声与欢呼。

音乐会虽然结束,可大厅内经久不息的掌声和优美的乐曲仿佛还在耳畔回响。参加音乐会的观众都是来自各个班级的音乐爱好者,他们虽然没有走上舞台表演,但他们和表演的同学们一样热爱音乐,安静的欣赏和充满赞美的掌声是他们对高艺术的热爱与追求。

次活动的举办充分表现了小金豆们多才多艺的一面。小小音乐家们将在老师们的引领下,开拓创新,携手共进,出更加美妙的歌声

 

(图\周沫  文\马琰琼  指导老师\岳海萍)


由于高新教育局云平台网络改造的停机,11月22日(周五)晚21:00~11月25日(周一)早9:00暂停使用,敬请谅解。