• 1
您的位置:首页 >教育科研>课题研究>详细内容

课题研究

金色小学“十三五”课题组组长会议

来源: 作者: 发布时间:2019-04-04 16:44:00 点击数: 【字体:

金色小学“十三五”课题组组长会议

2019年44日下午,我校于三楼会议室召开了“十三五”课题组组长会议,本次会议由童晓芳老师主持,各学课题组组长参与了此次会议。

首先老师对本学期的课题资料上传工作展开了交流,并提醒各组长平时要做好过程性资料的管理和规划。还提出了撰写相关课题论文意见和建议

其次,吴校对此次会议提出了很多指导意见,通过从课堂中发现问题,课题研究的内容要为课堂和教学服务。要通过课题的研究解决校内课堂上出现的种种问题,始终从帮学生解决问题的角度出发。

通过会议的召开,童老师提出一些还需要整改的地方,各组长也表示会积极做好课题研究工作,为促进我校教育教学研究贡献自己的力量。

(图片/文字:夏雪燕)

IMG_20190404_154633.jpg

IMG_20190404_154651.jpg

IMG_20190404_155413.jpg

由于高新教育局云平台网络改造的停机,11月22日(周五)晚21:00~11月25日(周一)早9:00暂停使用,敬请谅解。