• 1
您的位置:首页 >民主评议>详细内容

民主评议

2015年度专题民主生活会

来源: 作者: 发布时间:2015-12-29 16:34:08 点击数: 【字体:

根据高新区教育文体局局党委的指示和要求,我校于2015年12月29日召开了2015年度“三严三实”专题民主生活会。我校党员代表、中层代表、群众代表等10人参加了此次会议。活动开始由工会主席戈惠芳老师向大家通报了学校“校级干部、中层干部民主评议表”的汇总情况, 99%以上的的高满意率充分体现了全校教师对学校管理工作的支持和鼓励,同时也鞭策了学校行政团队的进一步努力,更用心的投入工作,致力于学校更快、更优的发展。接着校长室三位领导对照有关规定,围绕“三严三实”的具体要求,进行了对照检查和自我剖析,并提出了今后努力的方向。参会的中层干部、党员代表、教师代表认真聆听了三位校级领导的个人对照检查材料后,敞开心扉,坦率发言,提出了自己的想法和希望,既是对校级行政领导班子工作的充分肯定,也提出了真诚的合理化意见和建议。最后,吴书记作了恳切的总结,表示会以这次民主生活会为契机,继续查摆问题、分析原因、完善规章制度、增强创新意识,把工作抓深抓细,促进我校全面发展。

                                                                                             (图:沈俊杰    文:沈俊杰    指导老师:王爱萍)

 

IMG_2363.jpgIMG_2368.jpgIMG_2362.jpgIMG_2366.jpg