• 1
您的位置:首页 >民主评议>自查自纠>详细内容

自查自纠

民主、公正、规范 ——金色小学中层干部、党员民主评议会议

来源: 作者: 发布时间:2015-07-07 16:24:32 点击数: 【字体:

民主、公正、规范

——金色小学中层干部、党员民主评议会议

为进一步加强对领导干部及党员的监督管理,充分履行广大教职工依法行使民主管理、民主监督的权利,我校全体教职员工于73日集中四楼会议室进行了中层干部、党员民主评议活动。

此次民主评议会,旨在推进学校民主监督工作,建设和谐校园。评议开始,华主任就强调了开展中层干部评议工作的严肃性与规范性,各位老师也都认真、慎重地填写。对中层干部及党员进行民主评议,不仅是总结交流沟通的需要,也是听取建议、接受批评、提升工作品质的重要途径。接着,每位教师又填写了岗位意向,整个活动在民主和谐的气氛中进行

多年来,我校认真落实此项工作,决不走过场,将之视为推进学校管理民主化、规范化,增强全体教职工主人翁意识的重要举措。

 

                                                                                                                                 (文:闵丽佳/指导教师:王爱萍
由于高新教育局云平台网络改造的停机,11月22日(周五)晚21:00~11月25日(周一)早9:00暂停使用,敬请谅解。