• 1
您的位置:首页 >书法千百工程>书法活动>详细内容

书法活动

家规家训进校园

来源: 作者: 发布时间:2016-12-30 11:37:49 点击数: 【字体:

家规家训进校园

——我校接受市委机关赠书

 

20161228日,苏州市纪委机关、市委组织部、市委宣传部、市精神文明办、市文联等主办的苏州市书法家家规家训主题创作作品展在市图书馆开幕,我校受邀参加了开幕式,吴桂芬校长代表我校接受了市委机关的赠予的书和名家作品。

家规、家训是对家庭文化、家庭价值观的核心概括,党的十八大以来,习近平总书记共度重视领导干部的家风问题。市委赠与我校的《家国千年——苏州历史上的家风与家规》和《苏州市书法家家规家训主题创作作品展》作品集两本书,将在我校师生间传阅,让优秀的传统家训文化渗透到学校教育中,以彰显苏州独特的精神面貌。

值得一提的是我校青年书法家金耀敏老师的作品也参加了此次主题书法创作作品展。(图、文:金锹)

 

 

 

由于高新教育局云平台网络改造的停机,11月22日(周五)晚21:00~11月25日(周一)早9:00暂停使用,敬请谅解。