• 1
您的位置:首页 >新闻动态>新闻图片>详细内容

新闻图片

记苏州高新区金色小学述职会议

来源:原创 作者:陈铁驷 发布时间:2020-01-06 10:24:08 点击数: 【字体:

1月3日下午,我校在四楼会议室进行了2019年度校级述职和民主评议会议。全校教职工聆听了校级团队的每一份报告,并结合平时工作的实际情况对行政班子成员进行了民主评议。

四位校长:吴桂芬校长、金伟文校长、杨红英校长、顾春兰校长在述职报告中都深情回顾了2019年的分管工作以及自身的教育教学工作。会议精彩纷呈,在轻松愉快的气氛中进行,大家交流教学经验,感悟教学得失,分享教学成果。大家共同的感受是,工作的顺利开展离不开校党支部、校长室的大力支持,也离不开全体教职工的关爱和配合,作为行政人员,深怀一颗感恩之心。他们还表示,要在新的一年里紧紧围绕学校整体工作目标,继续秉承优良的工作作风,统筹兼顾、锐意进取、开拓创新,为全校老师做好服务,为实现我校新的跨越发展作出不懈的努力。会议最后,吴校对会议做了精彩总结,肯定各教职工在本学期的表现并对今后的工作提出了建设性的指导和要求。

本次会议圆满完成,通过述职,基础部全体教职工互相学习、互相促进,进一步明确了自己下阶段的工作目标,勿忘初心,坚定信念,砥砺前行

(文/陈铁驷   图/朱俊超)